EN в Twitter EN В Контакте EN в Facebook

Под прицелом: Николь_и_Кидман

Обсуждение на форуме

Баракабама: Hello Nicol. In what language it is more convenient to you to answer questions?
Николь_и_Кидман: Greetings. In Russian

Баракабама: Ok. Вот подготовил для тебя парочку интересующих меня вопросов. Надеюсь получить полные, интересные ответы =))
И так поехали...

Баракабама: Как ты можешь прокомментировать то, что в Алматы на данный момент три проекта Encounter? С чем это связано? даже в нашей большой пендосии столько не наберется =(

Николь_и_Кидман: Ребята в какой-то момент начинают сильно фанатеть игрой. Для них это становится главным делом в жизни. Понятно, что у многих людей такая психология - "Есть мое мнение и неверное". Вот так и с доменами. Есть игроки (они всегда будут), которые несогласны с политикой администрации проекта. У них появляется ощущение, что организаторы неверно действуют, не так проводят игры, не справедливо относятся к игрокам и т.п. На деле их мнение может быть совершенно неверным, т.к. обычно игрокам известна только одна сторона медали. Таким образом под воздействием сильных чувств любви к проекту и нелюбви к администрации проекта открывается еще один домен с мыслями: "Вот у меня все будет по-другому. Я сделаю так, что мой домен, мой энкаунтер завоюет весь город". На практике ВСЕ организаторы сталкиваются с одними и теми же проблемами, что и администрация, от которых они "убежали".

Баракабама: А были ли случаи когда один проект умышленно подрывал авторитет другого? Как, к примеру, мы в свое время с Ираком при Джордже...или Encounter это одна большая семья, даже если он в городе не единственный?

Николь_и_Кидман: Подрыв авторитета - да, такое случалось. Было дело в прошедшем году администраторы соседнего проекта про меня всякую ерунду плели командам, слухи распространяли. Написали Иму, что я наркоманка и снаркоманиваю игроков на наших играх О_О.
Лига Капитанов на своей игре так вообще звонила нашим игрокам и в наглую переманивала их на свою игру, в открытую называя наш домен ху%вым.
Многие организаторы и авторы игр не брезгуют переманиванием участников.
Да вообще, тема отношений на самом деле - главная тема игроков и оргов ночных игр. Команды распадаются из-за ругани меж игроками, домены распадаются... Разрушить легко, создать сложно. Никто не думает про это.
Я могу за себя сказать - мой домен никогда не действовал нечестными способами по отношению к другим проектам. Мы никогда не закрашивали чужие знаки, МЫ НИКОГДА НЕ ПЕРЕТЯГИВАЛИ ИГРОКОВ. Это делать подло. Надо своих искать, а не на чужих доменах побираться.

Баракабама: Я тебя понимаю. Китайцы вон всю нашу промышленность скопипастили, Ёкарный Бабай.

Баракабама: На сколько мне известно ты уже довольно-таки давно в ночных играх. Расскажи с чего все начиналось? Наша разведка доложила, что ты была капитаном команды "Метеоры" и правда ли, что капитан команды Yeti(Monis) играл раньше в "Метеорах"? Мы собираем международный компромат на этого парня...

Николь_и_Кидман: Я играла в хантер 2 года. Потом Хантер распался, в данный момент этого проекта не существует. А я захотела сделать свой энкаунтер, где не будет скандальных игроков, распускающих руки на утренних брифах (да, было и такое!), не будет срача и негатива, в общем, я хотела такую игру, где будет самой комфортно играть. Все обломалось. Играть самой не получается. =) Чаще организую. Но с позитивом, думаю, в проекте нормально!
А Маулен и правда когда-то, года 3-4 назад, играл за Метеоров.

Баракабама: Есть у тебя любимая команда? (En-Kazakhstan не в счет :) )
Николь_и_Кидман: Любимая команда - те, которые относятся к энке как я. С фанатизмом. Это мои братья по духу.
Те, которые пытаются разрушить проект, действуют нечестно - таких я не люблю.

Баракабама: Просматривая прошедшие игры, я наткнулся на давнишнюю фотоохоту. В списке участников я увидел Ивана Маслюкова, создателя проекта Энкаунтер. С чем было связано его участие в твоей фотоохоте?
Николь_и_Кидман: Ему не понравилась одна из моих фотографий на конкурсе Мисс-Ен. Я его решила подколоть и позвать на свою ФО. А он неожиданно согласился. Но это моя версия. С его стороны может быть было просто интересно принять участие, т.к. ФО в то время только набирали обороты, это была одна из первых игр.

Баракабама: На форуме появился анонс предстоящего музыкального конкурса лENто 2010. Планируете принять участие?
Николь_и_Кидман: Мы как-то принимали участие в этом конкурсе... ) Заняли почетное пятое место, записав от домена Kz.en.cx песню в стиле регги. В сборнике она называется "Понедельник". Хотелось бы еще раз повторить дебют, записать что-нибудь легкое, воздушное, зажигательное... ) Энкаунтер - ведь это Игра прежде всего ) Будут желающие принять посильное участие, так мы и в этом году что-нибудь займем!

Баракабама: Расскажи, что ожидает игроков на улицах ночного города в этом году? Надеюсь, вы не будете использовать наши засекреченные бункера?
Николь_и_Кидман: Очень много задумок на игры - есть в плане и детективные кешинги, и Adrenalin Project - серия игр на скорость... И выездная игра с отдыхом на каком-нибудь водоеме... может быть даже на Иссык Куле. Вообще планы планами, а игры и сценарии наплывают внезапно, так что я предпочитаю не задумывать больше, чем на три месяца. Настроение может поменяться, могут появиться новые яркие идеи, которые перебьют по эмоциональному подъему старые... Так что - время покажет!

Баракабама: Домену уже два года, а вот орденов ваши команды еще не выигрывали. Команды вашего домена участвуют в играх, где разыгрываются ордена? И на сколько престижно команде выйграть орден, как ты считаешь?
Николь_и_Кидман: Наши команды еще не вошли во вкус. Этап освоения среди своих команд - проходит. По идее - следующим этапом должен быть поход в международную Лигу. Все хочу собрать команды на какую-нибудь международную игру, и все никак руки не доходят.
Орден - вещь хорошая. Это память :) О нашей безбашенной молодости, которую мы сейчас переживаем.

Баракабама: Насколько я знаю, в регламенте домена появился пункт: с каждой игры авторы должны будут отчехлять по 10% в рекламный фонд проекта. С чем связаны такие изменения?
Николь_и_Кидман: Проект должен выходить на другой уровень. Мы не можем топтаться на месте. Нам нужно больше команд, больше интересных людей в проекте. Тогда и авторы смогут на деньги из фонда игры делать более качественные и интересные игры: когда-нибудь на утреннем брифинге мы сможем порадовать вас fair-шоу или шоу байкеров экстремалов =) Любая клевая задумка требует денег на воплощение. Так вот. Для достижения этих целей надо постоянно находиться в состоянии пиара, давать рекламу, печатать визитки игры, листовки и т.п. Понятное дело, Администрация нашего проекта не миллионеры, у каждого из нас есть семья, у кого-то дети. Мы не можем выделить из своего кармана много. Поэтому мы решили, что на первых порах надо принять именно такие меры.

Баракабама: Не хочешь поехать к нам в штаты, организовать игру на Зоне 51?
Николь_и_Кидман: А там правда есть инопланетяне? =)

Баракабама: Да, конечно.
Николь_и_Кидман: Я подумаю над вашим предложением =)

Баракабама: Напоследок небольшой каверзный вопрос. Когда на домене будет 7 звезд?
Николь_и_Кидман: К 15 января 2011 года.

Баракабама: Спасибо, что уделила мне время и ответила на мои вопросы.